Жадность есть порок 08-02-2008

Жадность, возвеличившись в сознании,
Прибирает всё к своим рукам.
Тело, не познавши изначальность,
Создаёт по жизни лишь бедлам.

Тащит на себя всё одеяло,
Хоть оно дано для нас для всех.
Телу, в жадности, всегда чего-то мало....
Жадность есть порок, а не успех.


Рецензии