Добро не купишь

Доброту не купишь в магазине,
И конечно ж ласку не займешь.
А от куда же приходит зависть?
И от куда эта грязная вся ложь?

В школах все учились по программе,
Но не всем пришли уж знанья впрок.
Тот который хам, очтался хамом,
От души своей он злобной занемог.

А школьному порой образованью,
Учиться не хватает много сил.
Старики ведь жили все без званья,
Хотел бы каждый чтобы счастливо он жил.


Рецензии