Лето к нам пришло, Ура

Штиль на Балтике в Июне,
встречает солнышко с утра,
тёплые ночи,свет от луны,
лето к нам пришло,Ура!

Колготки сняли,ноги видно,
любить поднялось настроение,
у кого стройные не стыдно,
они за самовыражение.

У всех возвышенные чувства,
душа в небесах летает,
не все способны на безумства,
лишь молодость всё успевает.


Рецензии