Искра
У каждого его грустинки, и только искорка одна.
ОДНА ЖИВАЯ искра Бога, здесь от рожденья нам дана...
Загасишь или преумножишь, чтоб греть других вокруг могла?
В огне пылающем сгорает вся пыль, копилась что в веках.
Так выбирай: с кем ты шагаешь по тропам в множества мирах?
03.06.2021
Свидетельство о публикации №121060303540