Неделя до лета

Серые мыши бегут по столу
Там где гитара стоит в углу.

Если бы я с утра не вдохнул сирени
Подумал бы, что это олени.

Блондинка в кровати проснётся не раньше обеда,
Спросит у меня про неделю до лета.
                25.05.00г.


Рецензии
Естественность жизни,
Подтверждение реальности,
Наш обзор существования.

Забина   11.06.2021 10:03     Заявить о нарушении