Мечта
Звезда моя! Открой мне путь.
Даже если буду там
одна, согласна, пусть.
Там тоже есть любовь,
Там неподвластна грусть.
Там город золотой,
В который я стремлюсь.
Я слышу тишину,
Магическую силу.
Звезда! Мечту исполни!
Я Млечный Путь постигну.
Свидетельство о публикации №121060303519