Не вышло рая из России
не вышло счастья для людей
правительство в пустом бессильи
дает народу пилюлей
народ глотает унижения
поддельную еду жует
и в вечном телеослепленьи
ползет, бредет, чего то ждет
уже забрали у народа
его достойную судьбу
и платят нищему народу
гроши по жизни, как рабу
и верит он голосованье
что типа что то там решит
увы нелепо ожиданье
вранье судьбу не исцелит
он обречен, уничтоженье
вопрос лишь времени, врагам
не нужно убивать Россию
сожрет буржуйский все обман
Свидетельство о публикации №121060303481