Я начинаю забывать любовь

Я начинаю забывать, любить
Мне веры, в это не хватает
Красивой веры, что может быть
Любовь, вокруг нас всех, летает

Теряю веру я в любовь
В любовь, которая безбрежна
Которая, то губит, то воскрешает вновь
Которая, то как огонь, то безмятежна

Я начинаю забывать любовь
И верить в то, что есть она, на свете
Что может сердце, так биться вновь
И ты летишь на крыльях, будто ветер


Рецензии