Общение

Можно описать намёками
так, чтоб возникала вдруг картина.
Света снизу, жаждет, синеокая.
Я веду себя не как скотина.

Умоляет Света и неистово.
Взгляд её суров, слегка задумчив.
И слова звучат довольно искренне,
Поведи себя так, как поручик.

Снял Я галифе непринуждённо.
Свете сам исполнил все желания.
И шептала Света возбуждённо.
О рассвете чуда мироздания.


Рецензии