Осенняя песня
отчаянным жгучим дождём.
Осень закрыла
сияние глаз небосвода,
А на земле
живым разноцветным шатром
Раскинула
ветви
природа.
Бусы рябин
засверкали, как искры огня,
В море листвы,
потревоженной
осенью ранней.
Трудно понять,
что творится
в душе у меня...
Сердце моё -
всё хрустальней.
Скоро затянет наш лес
ледяная слюда
И полетят над землёй
сумасшедшие перья.
Ну а пока
зима не явилась сюда
И не заснули деревья.
Свидетельство о публикации №121060303470