Измена
Я должен тем , кого уж нет.
И пусть ход мыслей многим сложен,
Но в них вся суть, смысл и свет.
Кто хочет - все возьмёт с желанием
Кто не желает- пусть пройдет
Ведь опыт требует внимания
Невнявший опыт не возьмёт.
Безумцам прочь излишни чувства :
Не зреть,не слышать, не понять...
Всё то ,что дёшево в безумстве,
Придется дорого отдать.
Платить придется многократно:
Сквозь поколения- на века!
За то ,что дешево, приятно
Взяла изменою рука!
Предав ,что было потом, кровью
Трудом добыто и в боях,
Душой растилось и с любовью,
Презрев болезни, боль и страх.
Что было рождено талантом
Расчетом, выдержкой,душой
Предали горе - дилетанты
В погоне за большой деньгой.
В безумстве выгоды внезапной
Продали всех, продали всё.
Свой род, язык,культуру кратно
Избрав во власть страны ворье !
Избрав во власть страны вассалов,
Прогнувших спины под врагов
В татьбе которым вечно мало
Налогов, власти и оков!
Эдуард Война ,Кишинев, июнь 2021
Свидетельство о публикации №121060300347