СОВЕты

                С НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙИТЕСЬ! АВТОР.


                С О В Е Т Ы .

                СОВЕТЫ, СТАЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНЫ,
                КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО ЗАПЛАТИТЬ ЗА НИХ ДОЛЖНЫ;
                НО ДУРАКУ,СОВЕТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ ,
                А УМНОМУ: ЗАЧЕМ ОНИ?

   
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.


               


Рецензии