Трещинка
Так - размолвочка да пустяк.
Но без ниточки вскачь иголочка,
Ты - обижена, я - дурак.
Слово за слово, острой бритвою,
Камнем ломаным по душе.
Ссора мелкая стала битвою,
Не помиримся мы уже.
И мы пыжимся, и стараемся,
Взглядом пламенным дырки жжём.
В одиночку мы задыхаемся,
Но, по глупости - не вдвоём.
Нам бы гнать взашей дурь щербатую,
По клочкам любовь подобрать.
В две руки зашить, да заплатою
Крепко-накрепко залатать.
Свидетельство о публикации №121060303445