Белая ночь. 304

Видело небо,
Свои континенты,
В разных краях,
Светлого времени.
Были высоты,
Как, отражение,
В дивном сеанце
Сказки волшебной.

Стали вершины,
Намного просторнее,
В тихом сиянии,
Неба огромного,
Творчество светлое,
Было прекрасным,
На перекрёстках,
Ночного пространства.

Свет обнимал,
Территорию светлую,
Воспринимая,
Своё положение,
В крае волшебном,
Почти, уникальном,
Дивной среды,
Атмосферы загадочной.

        03.06.21


Рецензии