Ловушка важных дел...

В ловушке бесконечных важных дел
Дракон ума похоронил Любовь!
Погас огонь! Зажги, погаснет вновь!..
Вот так дракон людьми и овладел!..

А сердце, потерявшее Огонь
Не может ни любить и ни светить!
Сильней умом себе не навредить!..
Не вырвешься распят гвоздем в ладонь!..

Христос на Землю возвратил Любовь!
Людей спасая от дракона зла,
Который без конца творит дела!..
Чтоб о Любви не вспоминали вновь!..

Дела все от ума! Любовь от Сердца!..
В невежестве в делах погрязла тьма…
Она Любовь разрушила сама!
И тем ее закрылась к Свету дверца!

Ум превратил Любовь в тупое дело -
В занятие любовью, в секс, чтоб плоть,
Тобой владела, а не Дух - Господь
Тобой владел и вёл тебя на небо!..

Но надо осознать, что лишь в Любви,
А не в делах Душа живет и дышит!..
И лишь в Любви она Зов Бога слышит!..
А потому в Любви святой Живи!..

Любовью жить – иная степень Жизни!..
Она превыше суеты ума!
Служение уму и есть тюрьма!
Но Беспределен Свет Священной Жизни!..


Рецензии