Слёзы Ангела

Упала с неба капелька дождя,
Оказалось это были слёзы Ангела.
Плакал тихо Ангел с высока,
Нежность к человеку он храня.

Плохого видел много на земле,
И люди без конца грешат открыто.
Хотел всю злобу унести он на крыле,
Что-бы плохое стало всё забыто.

Видел грусть, печаль и много злобы,
И так много брошенных детей.
Не куда на сердце ставить пробы,
И так много немощьных людей.

Ненависти много так у близких,
Зависти, несчастий и проблем.
Чувства только грязные и низкие,
Где же тот потеряный Эдем?

Падают на землю, капли- слёзы,
Хотел он всё неправильное смыть.
А появилось счастье и уплыли грёзы,
И могло всё человечество любить!


Рецензии