Чары. На хрупкой!

   На Тебе, необыкновенной хрупкой
И очаровательно-озорной,
Столько красоты, когда Ты в море!
    Тебе волны посылают свои мечты,
Чтобы с ними всегда наслаждалась
И никогда не заплывала бы далеко, с ними споря!


Рецензии