Туристическая любовь

Лечу к пальмам, к океану
От морозов и пурги,
Лечу к солнцу, лечу к пляжу
И морской волне,

В пылу азарта и желаний,
В пылу приятной суеты
Увидел я твой взор печальный,
Взор небесной красоты.

В глазах твоих увидел море,
Волну, бегущую стеной.
Ты не печалься, плюнь на горе,
Посмотри на мир живой.

Грешно грустить в саду Эдема,
Здесь мрачных нет и лишь покой.
Я рад, что вновь вернулась
Твоя улыбка, свет земной.

Появилась так нежданно,
Нарушив отдых и покой,
Очарованием  увлекая,
Быстро завладела мной.

Не долгий плен очарования,
Моя судьба была иной.
Расстались мы и так печально,
Лечу уже к себе домой.


Рецензии
Это точно - шоколадки магнетизируют прочно. Забываешь про слонов и жирафов.
Удачи

Владимир Падейский   20.06.2021 05:15     Заявить о нарушении