Моей любимой сестре

Путают стратегию и тактику
Путин и его "ближайший круг".
Надо повторить им математику
За четвёртый класс, а вдруг...
Перестанут делить вычитание
С умножением своих богатств.
Сила не в оружии, а в Знании!
ШКОЛУ не заменит суррогат
Из оккультных скреп и верований.

Никакой "ИИ" и супер вычислитель
Умником не сделают невежду.
Главным в Мире был и есть Учитель!
С Днём рождения, сестра  Надежда!!

                3 июня 2021 года. Воронеж.


Рецензии