Не торопитесь скомкать счета!

По нишам жизнь идёт, а мы на полочках ютимся!












Железно зная, что мы все умрём,
Вдруг ни с того и ни с чего: ну что же делать?
Любезно шепоток перевернёт:
Недорого выпускников, как переделать?

Как тесно в голове: + проживём.
Нельзя, не хочет синтез с пустяками вместе.
В небесной синеве воссоздаём,
Уполномочим соучеников насестом.

Вечерний звон когда-то, может, был,
Да только ночь не бесконечно, просыпайтесь!
Безмерных результатов пережил:
Прикольно, околосердечно - нахлебайтесь!
Cвидетельство о публикации 605710 © .ПЕГАС 03.06.21 11:27


Рецензии