Молодость шальная

Пролетела жизнь моя,
Словно ночь шальная,
В угаре пьянства и вранья,
По дороге все теряя.

И когда прошло похмелье,
Осветил мне солнца луч.
Снова жизнь ко мне вернулась
Из дождливых, темных туч.

Потерял немало время,
Она ласково пригрела.
Понял я, что жизнь моя
В кошмарном сне вся уплыла.

Юность вся осталась там,
В туманной зыби и угаре,
Как будто не было меня,
И в этот миг родился в здраве.

Вот с начала все, с нуля.
Словно ангел, выручая,
Вновь пришла ко мне семья,
Любовь и счастье познавая.

Говорят, что жизнь одна,
У меня они все две,
Одна ночью пролетела,
Другая жизнь цветет во мне.


Рецензии