Все в жизни меняется...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Все в жизни меняется - рано ли...поздно.
Меняются люди...Меняется жизнь.
Уходят друзья - навсегда!!!
А кто - упиваются ложью...
Своих, по крови, родных предают.

Меняется жизнь, меняются люди.
В богатстве и славе всем хочется жить.
Спустились - на "нет" те,
кто молились ночами...
Слезьми обливались -
За спасение людей.

Да, жизнь - не легка...
И бывают забвения.
Слово чужому не можешь сказать...
"Бьют по щекам" тебя
чьи-то сомнения...
Словно шипами, они колют тебя!

Больно, друзья!!! Больно!!! Больно!!! Тревожно!!!
Падают ценности, падает честь.
Все предают!!! Продают за бесценность то, что не купишь за золото - Честь!!!
03.06.2021
Жанна Варламова


Рецензии