Я вижу счастье

Я вижу счастье в каждом дне,
Согретом солнечным теплом.
И нет нужды в календаре,
Когда душа горит огнём,
Когда мелодия любви
Звучит из сердца до небес.
Играет туш на все лады
Моей судьбы живой оркестр.

В твоих глазах искрится смех
Беспечной радостью маня.
"Моя любовь ты лучше всех.
Ты краше всех! Любовь моя!" —
Я не устану повторять.
Ничто не сможет изменить
Моё стремление обнять,
Моё желание любить!

Весь этот мир подвластен нам
И будто вечность длится миг,
Когда со страстью я к губам
Твоим чувствительным приник.
Слова — медлительных удел.
Мы их оставим на потом...
Я вижу счастье в каждом дне,
Согретом солнечным теплом.

03.06.2021


Рецензии