Живу как умею
Я Богу лишь верю!
Нет сил доверять.
С кем жизнь не сводила,предали на раз.
И нет больше веры,об этом рассказ...
Живу как умею,пред Богом чиста.
Я только жалею,что юность ушла.
Как жаль,лишь с годами понять я смогла:
Кому доверять мне,кому я нужна.
Проходят страницы из жизни моей
Упала ресничка,от слёз горько ей
Живу как умею,смотрю лишь вперёд.
Живу и надеюсь,что мне повезёт.
Свидетельство о публикации №121060303231