Девушка в платье красном

Не веришь, не страшно, не бойся.
Вопросы уже ни при чем.
И девушка в платье красном
Стоит у тебя за плечом.

Какие приметы, о чем ты?
Нет времени знаки искать.
И девушка в платье красном
Идет за тебя умирать.

Все песни про боль и разлуку,
Но только тебе не понять
Как просто ее взять за руку
И больше не отпускать.

Без слов, без прощаний, без смысла
Она разбивает любовь.
Ведь только в конце есть выход,
Там, где был в прошлое вход.

Не веришь, не знаешь, не помнишь.
Вопросы уже ни при чем.
Той девушки в платье красном
Нет больше за правым плечом.


Рецензии