Танец

Солнце светит яркий глянец ,
Это диво поглядеть ...
На поляне чудный танец ,
Соло пробует медведь ..
Вот увлекся что поделать ,
Может даже быть балет ,
Но старается умело  ...
Покорить весь белый свет ...
Одиноко на поляне
Репетиция идет ...
Танец яркий манит манит ,
Расстарался , пообил пот


Рецензии