Она не ругалась матом отборным...

Она не ругалась матом отборным,
И в запой не курила — Pall Mall…
Девушка с характером вздорным,
А в глаза, кто смотрел — потел…

С голосом — зычным и низким…
При этом с очень изящной фигурой,
Ей другом, быть хочется близким,
И ночь провести с нею — бурную…

Всегда ходила лёгкой походкой -
Присущей лишь женщине с грацией.
Не считала себя, чьё-то находкой -
Всех любила, а кому-то была пассией…

В ней, что-то гордое от королевы -
То ли стать, или в венах синяя кровь…
И всё же, больше от матери Евы -
Красота — Надежда, Вера, Любовь!..


Рецензии