Израненную душу трудно так лечить...

Душа - не дверь, с петель сорвёшь, на место не  поставишь..!
Зияющей дыры  проем оставишь
и не заштопать его и не зашить...
Израненную душу трудно так  лечить
и времени уходит много,
с  израненной душой трудна дорога и ноша  тяжела .
А хочется счастливо жить и чувствовать себя отменно.
И видеть мир красивым непременно
и полной грудью с радостью любить !

Прошу  ВАС, Люди!
Не губите  вы других!
И не ломайте  их  пути-дороги!
Ведь жизни виражи для  многих не легки,
так поддержите их на  праведном  пути.


Рецензии