Утром кисточкой белой сирени...
Рисовать, рисовать облака,
Ждать дождя, что таится пока,
И напиться умиротворенья…
Средоточие мне интересней,
И, прошу, на минуту – молчок!
И уже проплывает клочок
От еще не написанной песни.
Свидетельство о публикации №121060303139
Ждать дождя, что таится пока ?
Лариса Евмина 18.09.2024 11:21 Заявить о нарушении