Чужие
И на "раз" я шагну к тебе,
Мимо цели промазав - мазнув по щеке губами.
А на "два" я пошлю SMS-ку своей судьбе,
Что играет с таким азартом и мной - и нами.
На счет "три" будет песня - старый шальной романс,
Где все строчки слагаются в грусть о несбывшемся чуде.
На "четыре" я вдруг осознаю: не будет "нас",
Мы с тобой совершенно
Чужие друг другу
Люди.
Свидетельство о публикации №121060303135