НАДоПЕРЕжить

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Д О   П Е Р Е Ж И Т Ь.

                ВСЮ ТЯГОСТЬ НАДО ПЕРЕЖИТЬ,
                И ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕ СВЕРШИЛОСЬ;
                НО ТРУДНО ОЧЕНЬ ПОЗАБЫТЬ,
                О ЧЕМ И ПОМНИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии