К звёздам

1 куплет

Возьмём себе за правило -
Искать и находить.
Меня любовь оставила
С возможностью любить.

Бридж

Мы знаем, оба знаем
Про жизнь на волоске,
Пройдя свой путь по краю
Со шрамом на душе.

Припев

И к звёздам летим без сомнения
Мы от рождения, каясь, наверное.
Но, к счастью, дорога неверная,
Закономерная стала священная.


2 куплет

В моей крови прикаянно
Течёт чужая кровь.
Летим по жизни стаями,
Но веруем в любовь.

Бридж

Мы знаем, оба знаем,
Ничто не изменить.
Уверенно шагаем,
Ведь так тому и быть.

Припев


Рецензии
Влюбленные почему-то всегда всматриваются в звездное небо.
“Но, к счастью, дорога неверная,
Закономерная стала священная.”

Ольга Сивкова 2   08.05.2023 09:35     Заявить о нарушении