Увижу в каждой Ангелочка
о женщине стихи сложу,
увижу в каждой Ангелочка,
я их родимых не сужу.
Страдалицы несчастные,
не в чём им не отказывай,
чувства в порывах страстные,
попал в Рай не рассказывай.
Бабёнки по губам читают,
когда им нужно слух подводит,
подарки все предпочитают,
все думают что нас разводят.
Сильный пол жалеть не стоит,
мы все слабы на передок,
каждый себе медаль присвоит,
душа устроит бардачок!
Свидетельство о публикации №121060303105