Не сравнивай себя с книгой

 
Не сравнивай себя с книгой !
Там не твои мысли ,
А мысли совсем других людей ,
И твое мышление черпает ,
Информацию из книг ,
И ты себя терзаешь ,
И себя по -разному находишь ,
И снова ищешь ,
Но иногда ты себя совсем не слышишь ,
Свои желания ,
Тебя терзают сомнения ,
И ты забываешь что в книгах написано ,
Но приятно смотреть на красивую обложку книжки ,
И листать прекрасные странички ,
Но многие через книги ищут для себя смысл ,
Мы иногда себя за прошлое ругаем ,
И просто мысли свои предполагаем ,
 И это мои мысли и мое стихотворение ,
А в книгах есть разный смысл ,
Разных талантливых людей ,
Которые пишут стихи ,
Мысли они, стихами излагают !
Каждый человек талантлив ,
Может стихи и мысли пишет ,
Но бывает люди так друг друга и не слышат !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии