Жить с добром
Всего лишь человек с душой.
Живу я своей жизнью как умею,
Судья мне, мой Создатель дорогой.
Для добра душа моя открыта,
Поделюсь с другими я теплом.
Для зла только она закрыта,
И надо жить своим только умом.
Бывали в жизни взлёты и падения,
Она сложна, чего еще сказать.
Давало провиденье мне видение,
Но не могла я многого понять.
В жизни может всякое случится,
Много в ней потерь и тупиков.
Счастье в каждый дом стучится,
Но вешаем несчастья ярлыков.
А порою трудно очень жить,
Потому что грешники по жизни.
Сложна она, ну что уж говорить?
Не пройдешь её ты трижды.
И судьбу с улыбкой надо встретить,
От жизни нам не надо уставать.
Расправить от невзгод уж плечи,
На жизнь свою конечно не роптать.
Свидетельство о публикации №121060303065