Неужели счастье отвернулось

    Владимиру Алейникову

Неужели счастье отвернулось?
Знают всё другие берега.
Это вдохновение проснулось
В сердце, не имеющем врага.

Вновь рассвет. Четверг. И лето снова.
Жить легко, когда душа поёт.
Если не хватает, милый, слова,
Царь Небесный всё преподнесёт.

3 июня 2021г.


Рецензии