Тень

                Всё только для тебя,               
                Моё очарованье
                Всё только для тебя,               
                Волненья и страданья

                Всё только для тебя,
                Построю дом я с печкой
                Всё только для тебя,
                Пусть будет это вечно

               И только для тебя,
               Твоей я буду тенью
               Преследовать тебя
               Испытывать волненье

               И маленьким быть днём
               А к ночи удлиняться
               И до утра с тобой
               Мы будем целоваться


Рецензии
Владимир!
Замечательно!
Нежная любовная лирика!
Вдохновения Вам!
С теплом! Нина.💥🌞💥

Нина Долгань   19.06.2021 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за ваше тепло. Я его почувствовал!

Владимир Ульянов 5   19.06.2021 09:04   Заявить о нарушении