Кризис среднего возраста

  Слишком много прожито на этой земле, слишком много -

  Я забыл, как давно переделаны были дела...

  На далёких орбитах судили, наверное, строго -

  Но закрыто окно, наша очередь не подошла.

  Задержался наш рейс; поглядев на табло — засыпаю.

  Предполётный досмотр прошли; что же нужно ещё?!

  Отцветает в горах эдельвейс, и давно отцветает -

  Но никак не засохнет в пыли, хоть давно горячо.


Рецензии