ДОРОга

                C НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О Р О Г А .

                ИЗВИЛИСТА В ЖИЗНИ ДОРОГА,
                В ИЗМЕРЕНИЯХ ЗЕМНЫХ ;
                ДЛИНА ЖЕ ЗАВИСТ ОТ БОГА,
                А ШИРОТА ОТ НАС САМИХ!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т--

  ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА  ПОЭТА...

               


Рецензии