Новый год!
Начал я. Пол жизни позади!
Господи, ты помоги советом.
Да что будет дальше - расскажи.
Жизнь как день - с рассвета до заката,
Мается, как путник на жаре.
Смерть, как ночь, несущая прохладу,
Оставляет крест лишь на земле.
Я изгой, все чуждо в этом мире!
Я сатрап. Но только для себя.
Я горю. Потом плутаю в дыме,
В поисках земного бытия.
Новый год. Горят две цифры-свечки.
Через год одну я заменю.
Я живу. И жизнь моя беспечна,
Потому что жизнь свою люблю!
Вечер 04.07.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302963