Воспоминания 2
С улыбкой словно утренний рассвет,
В глаза его взглянув, смутилась слишком,
А он так просто мне сказал:Привет.
В его глазах весёлых свет искрился,
Я опустила взгляд, дыхание затая,
И мое сердце бешено забилось,
И из под ног ушла земля.
То чувство я забыть пыталась,
Он был совсем не для меня,
Я в сердце дверь упорно закрывала
За грешный помысел себя казня.
Но сдался разум перед страстью,
Бороться дальше не смогла
И прыгнув вниз навстречу счастью,
Расправивила в полете два крыла.
Но вместо солнца, увидала тучи,
Душа, как лёд и сердце на замке,
Напрасно я к нему искала ключик,
Тепло найти пыталась в леднике.
Но я надежду все же не теряла,
Я верила, что сердце горячо,
Меня от мук трясло, ломало,
Он был уже не солнцем, палачом.
Гордыня, эгоизм, обманы,
То были преданные спутники его,
Любовь глушила боль свою в стакане...
А он любил себя лишь одного...
Свидетельство о публикации №121060300296