Дорога

Снова в ночь ведет меня дорога.
Впереди довольно сложный путь.
На парковке отдохну совсем немного,
Что б на трассе после не заснуть.

Позади меня любимый город.
Ждет меня другой, что полюблю.
Я не стар, хотя совсем не молод.
Жизнь иную, новую начну.

И летит дорога под колеса.
Тает ночь под светом ярких фар.
Жизнь прямая нынче ходит косо,
В ожидании победы и фанфар.
Вечер 28.06.2018 г


Рецензии