Пятница

Время было не детское.
Беседа велась не светская.
Бутылка была бездонная.
Душа моя оголенная.

Стаканы считали десятками,
Закуска считалась взятками.
Запивка на третьей кончилась,
А мысли в башке заморочились.

Горбушка ржаная – занюхаем.
Цибулю, по кругу, на закусь всем.
А после - немного по покурим,
И прошлое позабудем.

Когда про работу - то матом.
Про женщин - немного со смаком.
За дружбу, по край наливаем,
И снова бокал наполняем.

А утром, когда похмелье.
За пивом бежит самый трезвый.
Такой вот конец недели:
Не первый и не последний.
Ночь 28.04.2018 г


Рецензии