О тебе
Ты моя единственная!
Я очень люблю тебя-
Это моя истинна.
Не нужно искать ничего,
Не буду себя обманывать.
Ты есть - и пусть это всё,
Что я мог когда-то загадывать.
И часто пусть мы далеки,
Разлука с тобой сближает.
Тебе я пишу стихи,
А ночь их тебе читает.
Прошу, будь со мной до конца!
Со мной раздели победы.
А в горести буду когда,
Добавь мне немного веры.
Меня отогрей теплом,
Когда будет холодно ночью.
А после, когда вдвоем,
Возьми, что сама захочешь!
Ночь 26.04.2018 г
Свидетельство о публикации №121060302907