Побежали! Чего, стоять?
Шаги свои – не услышишь?
Вечер – соревнуется с ветром,
У них, все перепутано,
А мы, не пройдем, подметим ли?
Толкают, в спину! Спокойно!
Просто вечер и все…
Ветер, чуточку прохладный,
Но меня обнимет, он…
Где? Я, дожидаюсь!
Спешит! Вот и шаги…
Вот, уже рядом!
Целуемся! А ты – притих?
Стрелки возмущены – дернулись,
Встали – как скоротать?
Скучно? Нет, времени?
Побежали! Чего, стоять?
++++++++++++ 780 Побежали! Чего, стоять? ++++++++
506 Побежали! Чего, стоять? +++++++++
Свидетельство о публикации №121060302905
С нежностью!!!
Сергей Суворинов 03.06.2021 12:10 Заявить о нарушении