Блюхер Василий Константинович 1890-1938
Он был удачливым военным,
Смог победить и Колчака,
Вел оборону Перекопа
И разгромил Китайцев у Кантона.
Но не пришли по вкусу вождю его успехи
И он убил его как конкурента,
Под вывеской немецкого агента.
Свидетельство о публикации №121060302892