Мы инопланетяне

   Рассматривай людей как инопланетян.
  Они явно с другой планеты.
 А ты тут прилетел всего лишь в гости к ним.
    И подселился в тело--изучать
       их лето.
   Они явно ины,чем с той твоей
  звезды с планетой,
  со которой ты там.
 Ну явно же они
   иные чем тот ты.
 И явно же отличий тыщща.
   Они неизучаемы ещё
    те до конца.
  Всегда и будут.
 Они странны,весьма странно-ины.
   И называются
  зачем-то люди.
 Но ведь известно--
 ясно мне
   что те они--инпланетяне.
     Они же непонятные весьма
       Хоть знаю их слова--"лучок" некий в некой "сметане"...


Рецензии