Снова тебе

Я не нравлюсь себе!
Как тебе могу нравиться?
Ты не такая как все,
Ты просто красавица!

Я себе на уме,
Порой мысли пугают.
Ну зачем я тебе,
От таких погибают.

Я в пути. Я ищу.
Только что: я не знаю.
Я тебе все прощу!
Я тебя отпускаю.

Но в ночной пустоте,
Где не видно ни зги.
Обращаюсь к тебе,
Так как рядом лишь ты.

Ты спасаешь меня!
Ты живёшь для меня!
Знаю, что без тебя,
Будет мне пустота.
День 21.04.2018 г


Рецензии