Образы покаяния
Включу глухонемое, черно-белое кино.
С чего же началась страданий повесть,
Кому найти в клубке начало и кому дано?
Бурьяном поросла нехоженая тропка,
Запущенный стоит заветный сад,
Чтоб плевелам расти - не нужно много толку,
А, чтоб сады цвели - работай, не зевай.
Другого нет пути, как возводить и сеять,
Садовника принять - он знает, он спасёт,
Проторенным путем, надежду взлелеять,
Слепая тьма очистится до света, не умрет.
И, даже тем, кому надежды вовсе нет,
Любовь пошлет свой негасимый свет.
03.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121060302861