Сиреневая грусть
В сиреневом угаре.
От счастья я
Забыла белый свет!
Сирень цвела!
В загадочной Нирване
Друг другу мы клялись -
Любви сдержать обет!
Считали дни,
Среди сирени пряной -
За целый век,
Дарованный судьбой!
Огни любви
Горели в нас упрямо,
Не думая, что жизнь
Быть может и другой...
Прошёл угар,
Завял наш куст сирени.
Молчите Вы,
Не поднимая глаз.
И нет следа
Той ароматной сени.
Без звездочек цветов -
Огонь любви погас...
03.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121060300286
Надежда Кульчицкая 2 08.06.2021 01:30 Заявить о нарушении